ИТОГИ 2018 ГОДА: SUZUKI УВЕЛИЧИЛИ ДОЛЮ РЫНКА ДО 3,4% В УКРАИНЕ


ИТОГИ 2018 ГОДА: SUZUKI УВЕЛИЧИЛИ ДОЛЮ РЫНКА ДО 3,4% В УКРАИНЕ 08.01.2019

Компания ДП «АВТО Интернешнл», официальный дистрибьютор автомобилей и мототехники Suzuki в Украине, по итогам 11 месяцев 2018 года реализовала на 8% больше автомобилей по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, увеличив  свою долю до 3,4%*.

По результатам 11 месяцев этого года семья SUZUKI увеличилась более чем на 2400 украинцев, которые отдали свое предпочтение автомобилям Suzuki в Украине. А флагман модельной линейки Vitara уже 3-й год подряд остается лидеров SUV-B сегмента в Украине. Безусловно, такой рост продаж был бы невозможен без привлекательного модельного ряда, выгодного ценового предложения, а также высокого уровня персонала дилерских центров. Понимая важность последнего фактора импортер Suzuki ежегодно проводит  конкурс профессионального мастерства среди специалистов по продаже автомобилей. На очередное ежегодное соревнование были приглашены лучшие продавцы-консультанты из дилерских центров Suzuki со всей Украины. В этом году мы приняли решение отойти от привычных всем условий стандартных соревнований. Каждый участник получил два разных задания, выполнение которых были оценены независимыми судьями.

Абсолютным победителем конкурса профессионального мастерства 2018 стал Москвитин Эрнест (АЛЬФА-М ПЛЮС, Харьков). Первое место в финале занял Девятков Евгений (НИКО  Истлайн,  Запорожье). Второе место – Ящишев Виталий (ЛИГА ДРАЙВ, Хмельницкий). Третье место в финале заняла Ликтей Виктория (АВТО-ПРЕСТИЖ ЗАПАД, Ивано-Франковск).

«Главным приоритетом для нашей компании является соответствие ожиданиям своих клиентов. В планах на 2019 год уже есть расширение модельной линейки, чтобы порадовать самых требовательных покупателей. Также мы планируем продолжить инвестировать как в развитие бренда в Украине, так и в развитие сотрудников дилерской сети, что поможет нам не сбавлять обороты по наращиванию доли рынка и в будущем» - отмечает Наталья Хмара, директор департамента Suzuki ДП «АВТО Интернешнл».

*по данным «Автоконсалтинг» за 11 месяцев 2018 года

Loading...